Отзывы от моих любимых пар об их Свадьбе на Кипре!!!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Артем и Галина (Лимассол 17.07.17)отзыв о свадьбе на Кипре от 05.08.2017

Пусть вся жизнь будет такой же невероятной, яркой, нежной, запоминающейся, как наша свадьба!

Кристина Пименоваотзыв о свадьбе на Кипре от 18.07.2017

Прошло почти 4 месяца со дня нашей свадьбы, а мы "уже" собрались с мыслями и, наконец-то, решились написать свой отзыв.

Можно начать с небольшой предыстории. С самого начала, как мы задумались о свадьбе, мы решили, что она должна быть за границей. Долго не могли определиться со страной, но в итоге поняли, что самый подходящий для нас вариант - Кипр. Далее следовал длительный поиск человека, который сможет организовать все так, как нам хотелось. В итоге мы нашли таких людей, но уже после того, как мы определились с датой и билетами, нам отказали. До запланированной свадьбы оставалось 2 недели и, я мысленно попрощалась с идеей проведения свадьбы за границей, НО совершенно случайно наткнулась на страницу Алиды.

Наша фея сразу меня успокоила, проконсультировала по всем вопросам и даже согласилась провести свадьбу именно в ту дату, которую мы планировали изначально. С самого нашего знакомства и до конца пребывания на Кипре Алида была на связи, помогала нам не только в вопросах свадьбы, но и с вопросами пребывания в чужой стране. Так же нам не пришлось заботиться о поиске фотографа и стилиста.

Так что, дорогая наша Алидочка, прости нас за то, что мы так припозднились. Хотелось, чтобы этот пост украшали наши долгожданные фотографии. Огромное спасибо за то, что воплотила нашу мечту в реальность и была с нами в этот день.

Анастасия Байковаотзыв о свадьбе на Кипре от 17.07.2017

Долго и упорно я искала организаторов нашей свадьбы на Кипре,хотелось бы сказать о том что с самого начала как я нашла Алиду,я была просто счастлива от этого потрясающего знакомства,когда мы обсуждали мелочи по телефону,меня так приятно колотило от этого человечка и тут я поняла,я попала туда!В конечном итоге мы приезжаем на отдых и наступает день икс,нас забирают с отеля фотограф Алена,хотелось бы отметить и ее прекрасную работу,она так невероятно вдохновляет на съемку своим обаянием. Приехали мы на наш прекрасный пляж,на нашу регистрацию(Если вы все еще думаете делать свадьбу на море или нет,не сомневайтесь,это стоит того).Очень красивая на мой взгляд арочка у нас была(с учетом того что я та еще зануда в выборе) Все все все было прекрасно!

Вобщем хочу подвести такой итог,меня так приятно трясло еще долго после церемонии,это просто непередаваемо,ощущение счастья у меня все еще не прошло(спустя два месяца)
Хотите сказку?Вам сюда)

Спасибо вам!Мы вас любим и никогда не забудем!

Марина и Романотзыв о свадьбе на Кипре от 27.01.2017

Алида, ты как фея сделала нашу свадьбу сказочной , незабываемой, это было чудесно, море позитивных эмоций !!!! Алида талантливый человек, продумает всё до мелочей, действительно любит своё дело и подходит к этому очень ответственно!

Спасибо тебе Алида!!!!! Хотим возвращаться на остров любви отмечать это событие и каждый раз видеть тебя организатором и просто другом на нашем празднике ! ))
Целуем и крепко обнимаем !!!)))

Алексей и Екатеринаотзыв о свадьбе на Кипре от 02.08.2016

Что можно сказать о Алиде? Она умеет исполнять мечты! Сейчас, когда свадьба моей мечты на Кипре уже позади, я не могу представить, чтоб ее организовывал кто-то другой. Самое главное, это отношение Алиды к работе - нестандартный творческий подход, внимание к каждой мелочи, невесте и жениху вообще не приходится ни о чем заботиться! А еще отношение Алиды к каждой паре - как к первой и единственной в ее жизни, и это так подкупает!
Где бы ни была ваша свадьба в России или на Кипре, как у нас, будьте уверены, что эта свадьба не будет похожа ни на одну другую, и день свадьбы станет самым счастливейшим в вашей жизни!!!
Алида, спасибо тебе и всей твоей Кипрской команде за пережитые эмоции и неземные фотографии!!!!

Виктория и Денисотзыв о свадьбе на Кипре от 07.07.2016

Хочется выразить огромную благодарность Алиде, организатору нашего самого важного события, которое превратилось в сказку! Всё прошло непередаваемо красиво, нежно, необычно — именно так, как нам и хотелось — отойти от привычной свадебной процедуры в Беларуси. Алиде удалось Понять мои сумасшедшие идеи и воплотить их в жизнь, внеся свой неповторимый почерк! Спасибо за терпение ; ) - настоящий мастер своего дела! внимательная, отзывчивая и очень приятная девушка! Все гости к нам присоединяются!!! Огромное вам спасибо!!! Покидая этот остров, мы будто оставили там свою частичку - Ведь именно в этой красоте мы официально создали свою семью! такая красота навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти!

Марк и Кристинаотзыв о свадьбе на Кипре от 27.06.2016

Алида, спасибо тебе огромнейшее за великолепную организацию нашей свадьбы!!!
Нам было очень приятно, что ты к каждому мероприятию подходишь индивидуально, творчески. Алида - прекрасный, чуткий и внимательный человек, очень приятный в общении и работать с ней - одно удовольствие!
Так что, если у вас намечается знаменательное событие в жизни - можете смело доверить его организацию Алиде! Рекомендуем!

Ольга Торуткинаотзыв о свадьбе на Кипре от 22.06.2016

Спешим поблагодарить за чудесную и волшебную церемонию, которую нам провела организатор свадеб АЛИДУ ГУДМАН.... Это действительно было волшебно и легко. Индивидуальный подход, потрясающее место проведения торжества, вопросы решались быстро, так же советы по выбору фотографа и отдыха на Кипре в целом... Это непередаваемые эмоции...Вы творите чудеса СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Аделина и Романотзыв о свадьбе на Кипре от 20.06.2016

Не успела я ответить «ДА!!!» на главный вопрос любой девушки, в голове уже мелькали фразы ...
«Хочу как в романтическом кино…, хочу произносить клятвы под открытым небом…, белоснежные стулья…, потрясающий зеленый газон ….. цветочная арка …….цветы, лепестки, ленты…. изысканная кухня с вином из погребов …а рядом самые близкие, родные люди!!!»…В общем-то в голове был уже конкретный план, оставалось ответить всего на три вопроса – Что? Где? Когда? –
1. ЧТО? - это Свадьба мечты, которую мы все запомним на всю жизнь.
2. ГДЕ? – конечно же на Кипре с его красотой, стабильной погодой, пляжами….. Вместе с Алидой мы нашли нечто волшебное, идеальное место для проведения идеальной свадебной церемонии. Оно объединяет в себе романтичность, элегантность, потрясающую природу вокруг и отдаленность, где нет туристов и весь мир будет только ваш.
3. КОГДА? – На этот вопрос мне помогли ответили организаторы церемонии, сказав без раздумий – май – не жарко, все цветет….и потрясающе теплое море…..
И вот 10 мая я оказалась в своем романтическом кино под названием «Идеальная свадьба.
Несмотря на переживания, что не было возможности все спланировать на месте, свадьба прошла на высшем уровне благодаря команде Алиды. Огромное спасибо за оперативное решение возникающие вопросы, ребята стараясь все сделать как для себя. Они оказали огромную моральную поддержку и всячески помогали советами. Свадебный ужин был потрясающий, официанты - настоящие профессионалы. Наша свадьба запомнилась всем гостям на всю жизнь, которую хочется повторить снова и снова, и это в основном благодаря Алиде. Всем, кто планирует свадьбу, хочу сказать, что мечты сбываются и сбываются они только на Кипре.

Наталья и Павелотзыв о свадьбе на Кипре от 20.06.2016

С момента моей свадьбы прошел почти год, но руки написать отзыв дошли только сейчас))) Как раз и фотки получила, и книгу сверстали!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алиде и ее команде за организацию этого праздника! Я очень дотошна в деталях и мне хотелось, чтобы сделали все именно так, как мне того хочется и этим я доставала Алиду на протяжении нескольких месяцев)))) В итоге, все было подготовлено именно так, как я это видела! А это было непросто, пришлось варить специальную арку, мучать флористов, подбирать сладости по цвету и много еще чего!)))
Само место проведения производит прекрасное впечатление, еда и напитки - выше всяких похвал! Я вас всем рекомендую.

Кристина и Александротзыв о свадьбе на Кипре от 17.06.2016

Наша свадебная церемония состоялась на Кипре 14 ноября 2015 года. И безусловно это был самый лучший день в нашей жизни! Алида и ее команда - настоящие профессионалы своего дела! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ведь без вас бы этот день не получился таким ярким, насыщенным событиями и в то же время романтичным! Очевидно, что в каждую церемонию вложено очень много сил, стараний, а главное, частичка души. Именно поэтому получаются такие чудесные фотографии, люди остаются довольными и счастливыми! Смело доверяйте организацию вашей свадьбы Алиде, ваш день будет совершенно точно уникальным и вы запомните его на всю жизнь!

Юлия и Вячеславотзыв о свадьбе на Кипре от 16.06.2016

Наша свадебная церемония состоялась 15 сентября 2015г. Это незабываемый день…и незабываемые ощущения! Торжественная церемония, фотосессия, шампанское, наш прыжок в море…просто не верится, что это было с нами)))

Я уверена, что каждый человек должен делать свою работу. Делать ее хорошо, качественно и ответственно. Разбираться во всех деталях, скрытых нюансах. Важно быть уверенным, что работа сделана самым наилучшим образом. И Ваша команда отлично делает свою работу!!!
У нас состоялась замечательная свадебная церемония – именно такая, о которой многие, могут только мечтать! И этот сказочный день стал реальностью только благодаря Вам! Спасибо огромное за часы счастья, спасибо за то, что осуществила нашу мечту!!!
Мы по-настоящему и от всего сердца благодарны Вам за идеи, продумывание и контроль всех мелочей и за отличных мастеров, работавших в торжественный для нас день! Без Вашей помощи и участия вряд ли мы могли бы получить такую массу удовольствий и оставить в памяти на годы столь замечательные воспоминания.
Прошел почти год после этого дня, но мурашки по коже бегут до сих пор, как будто это было вчера. Эти впечатления мы не забудем никогда и пронесем через всю жизнь!
Хотим выразить огромную благодарность Алиде за прекрасную организацию волшебного и незабываемого дня для нас!!!
Осталось ощущение очень значимого события в жизни и удивительного праздника – красивого, светлого, яркого, солнечного – как тот день…
Все было на высшем уровне, мы с удовольствием будет вспоминать этот прекрасный день нашей свадьбы и мечтаем сделать это снова на одну из наших годовщин!

Ирина и Богданотзыв о свадьбе на Кипре от 02.06.2016

Огромное спасибо Алиде за сказочную официальную церимонию на острове любви!!! это было что то незабываемое, тщательно продуманное, офигенно красивое, слов нет! справились на УРА!!! спасибо мы это никогда не забудем. эмоции до сих пор:) хочется еще раз повторить и вообще вернутся на остров. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЦЕЛУЕМ:** И МЫ СЧАСТЛЕВЫ!!!!!!!!:)))) УДАЧКИ В ВАШЕМ ДЕЛЕ, ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!:)) Огромное спасибо флористу, стилисту и ФОТОГРАФУ:******* чмоки чмоки вас всех!!!!!!УДАЧИ!!!!

Марина и Сергейотзыв о свадьбе на Кипре от 02.06.2016

Алида Гудман - очень опытный и талантливый организатор свадеб на Кипре, сделает любое мероприятие незабываемой сказкой!!!! Очень общительная, коммуникабельная, ответственная ведущая! Все наши гости остались очень довольны ведущей. Рекомендуем ее всем желающим запомнить свой праздник на всю жизнь!!!!
Алида, спасибо Вам большое за то, что так замечательно провели нашу свадьбу, сделали наш день таким ярким и не забываемым!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!:))

Марина Каримоваотзыв о свадьбе на Кипре от 15.04.2016

Вот и пришло наше время написать отзыв о нашей свадьбе на Кипре.
Мы долго думали, выбирали страну, не могли определиться.
Друзья посоветовали остановить свой выбор на Кипре, у них там уже была свадьба в августе, а мы планировали свою в октябре. Они же нам и посоветовали обратиться в свадебное агентство " Just Married" к Алиде и Наташе, что мы и сделали.
В день нашей свадьбы на Кипре, мы поняли, что сделали правильный выбор. У нас была официальная роспись, и так сложно поначалу было разобраться в документах, штампах , переводах и т.д. Мы созвонились с Алидой, и она нам очень доступно все объяснила, какие справки мы должны взять и где, и как их правильно оформить.
Я долго выбирала место для свадьбы. Но девочки из агентства быстро меня во всем сориентировали, выслали все фото, примеры, посоветовали как лучше оформить праздник.
Наша свадьба прошла как нельзя лучше.
Всем , кто собирается отпраздновать свадьбу на Кипре, я очень советую свадебное агентство " Just Married",мы и наши гости в полнейшем восторге! Спасибо!!!

Ольга Марунинаотзыв о свадьбе на Кипре от 12.04.2016

Прошло уже 8 месяцев с момента нашей свадьбы, а воспоминания всё так же свежи, как и в этот день.
Во-первых хочется бесконечно благодарить наших организаторов, Наталью и Алиду, они уделили нам столько времени и внимания, что и невозможно передать словами! Девчонки помогли нам во всем, и с размещением на Кипре, и с развлечениями, а также с выбором прекрасного места, где мы смогли отпраздновать нашу свадьбу в кругу близких нам людей!
Все было именно так, как я мечтала, до самых мелочей.
О лучшей свадьбе и мечтать просто невозможно! Хочется еще раз повторить этот день!
Мы обязательно снова прилетим в этом году, чтобы отметить вместе с вами годовщину нашей свадьбы!
Особую благодарность хотим выразить фотографу Алене, мы получили самые сказочные фото на свете! Спасибо вам за все!

Светлана Надобнаяотзыв о свадьбе на Кипре от 07.04.2016

Вот и пришло время нам оставить свой отзыв о работе свадебного агентства "Just Married".
Мы очень счастливы и рады, что вы были рядом с нами в этот ответственный и важный для нас день. Столько информации сначала было, что мы даже запутались. Но Алида помогла нам во всем, так сказать "разложила все по полочкам", помогла выбрать самое красивое место для свадьбы.
Также хотим выразить большую благодарность фотографу Дмитрию и стилисту Илоне, вы сделали свою работу на все 100%
Свадьба прошла на УРА, наши гости и наши родители были в полном восторге. Всем молодоженам рекомендуем обращаться именно к девчонкам, Наталье и Алиде. Лучших организаторов и представить невозможно, с уважением, семья Надобных.

Дарьяотзыв о свадьбе на Кипре от 23.03.2016

Я хочу поблагодарить свадебное агентство "Just Married" за организацию самого важного дня в нашей жизни.
Мы долго думали, где отпраздновать нашу свадьбу, и выбор пал на Кипр.
По совету друзей, мы обратились к Алиде, и не прогадали))
Все наши пожелания и все просьбы были выполнены даже лучше, чем мы ожидали. Нам очень повезло с организатором. Всем советуем обращаться к Алиде, мы остались очень довольны!
Огромное спасибо за все.

Ольга Аверинаотзыв о свадьбе на Кипре от 15.03.2016

Это было удивительно! Девочки, спасибо вам огромное!!!
Мы увезли с собой самые лучшие воспоминания с Кипра! А наша свадьба стала для нас самым счастливым днем в нашей жизни!
Ваше терпение, забота, которой вы нас окружили. Спасибо вам за все, за то, что помогли арендовать виллу для гостей, за подарки, которые стали для нас полной неожиданностью, за время, которое вы нам уделили. Нам теперь хочется играть свадьбу еще много-много раз.
Кипр стал местом рождения нашей семьи, мы благодарны за все "Just Married".
До скорой встречи, мы обязательно вернемся к вам вновь!

Светлана Марьинаотзыв о свадьбе на Кипре от 11.03.2016

Мы хотим выразить огромную благодарность свадебному агентству "Just Married". Наша свадьба состоялась на Кипре в октябре, мы долго не могли определиться с выбором отеля и места для проведения нашей свадьбы. Сначала, мы очень растерялись.
Но нам повезло, и мы нашли Алиду и Наталью. Они сработали очень оперативно, ни один наш вопрос не остался без ответа. Нам все подробно рассказали и сориентировали во всем. Каждую минуту Алида была с нами на связи, я порой писала ей по 20 раз в день, и каждый раз я получала точные ответы на все мои вопросы. Наше торжество прошло как в сказке!!! Этот день я не забуду никогда! Все наши мечты воплотились в жизнь!
И я спешу поблагодарить вас девочки за все: за терпение, за отзывчивость, за честность и за этот день, который вы подарили нам!!!

Маша Данилушкинаотзыв о свадьбе на Кипре от 07.03.2016

Наша свадьба состоялась в конце сентября. Мы прилетели на Кипр большой компанией с друзьями и родственниками. Для проведения выбрали место рождения Афродиты. Там безумно красиво!!!
Алида с ее командой проделали большую работу. Все было очень красиво, романтично и вкусно ))все остались очень довольны!!
Еще раз спасибо за нашу сказочную свадьбу!!!
P.S. Алида помогала не только со свадьбой, но и с организацией всего отдыха, за что ей отдельное спасибо!!!

Диана Румакотзыв о свадьбе на Кипре от 02.03.2016

Алидочка, СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!
Наша свадьба была 12 сентября, написали Алиде мы только в августе! Несмотря на короткий срок для подготовки, все было просто СУПЕР!!!
Этот день был просто не забываем благодаря команде!!!
Все прошло даже лучше, чем мы предполагали!!!вопросов по организации было куча, и на все мы получали ответы в кратчайшие сроки!
Алиде можно говорить спасибо бесконечно. За прекрасное оформление, за трогательные слова на церемонии, за подготовку, за терпение и помощь во всем... Мы остались очень довольны! Рады знакомству со всей командой!
Всем рекомендую доверить организацию вашего праздника именно Алиде!!!

Наталья Кузьменковаотзыв о свадьбе на Кипре от 01.03.2016

Я хочу поблагодарить свадебное агентство "Just Married" и в особенности Алиду и Наталью, которые помогали нам организовать нашу свадьбу. Все было продумано до мелочей, мне не пришлось ни о чём беспокоиться. Помимо организации, девочки также помогли нам и с арендой машины, и с размещением. Для нас и для наших гостей они нашли шикарную виллу на берегу моря.
Воспоминаний и эмоций куча!
Мы в полном восторге! Нам очень повезло с организаторами!
Спасибо вам огромное!

Анастасия Литинскаяотзыв о свадьбе на Кипре от 16.02.2016

Алида, огромное спасибо за незабываемые впечатления и замечательную церемонию!!!
Вы воплотили в жизнь, все то, о чем мы мечтали!

Марияотзыв о свадьбе на Кипре от 11.12.2015

Отлично!

Администратор

Спасибо за Ваш отзыв!